Новосибирский губернатор подарил «Газель» победителям конных скачек
© Александр Кряжев-Ъ
Новосибирский губернатор подарил «Газель» победителям конных скачек
28 Июн 2010, 13:01 В Черепановском районе Новосибирской области завершились конные скачки на приз губернатора. Победители — конники племзавода «Медведский» — получили в подарок грузовой автомобиль «Газель». Посмотреть на состязания пришли более 7 000 зрителей. Традиционный конноспортивный праздник, посвященный окончанию посевной кампании, собрал на трибунах ипподрома имени Н.М. Полянкина в Черепановском районе Новосибирской области более 7 тысяч зрителей, говорится в сообщении департамента информации администрации региона 28 июня.

В соревнованиях приняли участие 6 команд: ЗАО «Валенсия», племзавод «Медведский», ООО «Виктория», ЗАО «Крутишинское», частные коневладельцы Черепановского и Сузунского районов. Состязания включали в себя 11 зачетных заездов.

«Соревнования проводятся с целью испытания племенных лошадей орловской, русской рысистой и американской пород, – подчеркнул министр сельского хозяйства Новосибирской области Георгий Иващенко. – Помимо заездов рысистых лошадей и гладких скачек большой интерес у зрителей всегда вызывают состязания «русских троек».

В борьбе команд победили конники племзавода «Медведский», которые и стали обладателями приза Губернатора Новосибирской области – грузового автомобиля «Газель». На втором месте – ЗАО «Крутишинское», на третьем – ЗАО «Валенсия».

Основателем конного спорта в Черепановском районе является ветеринар Николай Полянкин, в честь которого назван ипподром. Первые скачки прошли здесь в 1954 году.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования