Депутаты новосибирского облсовета: «Зачем твиттер, когда есть миксер?»
28 Июн 2010, 14:02 В очередной раз внимание редакции Тайги.инфо привлек опрос, опубликованный на сайте Новосибирского областного Совета депутатов. На этот раз народным избранникам предлагается ответить на вопрос о том, нужен или нет блог каждому депутату. В очередной раз внимание редакции Тайги.инфо привлек опрос, опубликованный на сайте Новосибирского областного Совета депутатов. На этот раз народным избранникам предлагается ответить на вопрос о том, нужен или нет блог каждому депутату.

«Дмитрий Медведев зарегистрировал микроблог в сети Twitter. Должен ли быть свой блог у каждого депутата?», — так сформулирован вопрос, адресованный посетителям сайта.

Самым популярным стал ответ «Зачем твиттер, когда есть миксер?»: за него проголосовали 67% участников опроса. «Без разницы. Это дань моде», — считают 22% проголосовавших. Менее популярными оказались ответы «Да» и «Нет».

Напомним, ранее на сайте новосибирского облсовета был опубликован вопрос, посвященный решению проблемы очередей в детсады. Тогда посетителям ресурса предлагалось выбрать, на чем экономить, чтобы родители, чьи дети не ходят в детсады из-за нехватки мест, получали компенсацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования