Женщина зарубила топором 87-летнего ветерана в Омской области
29 Июн 2010, 09:51 Убийство 83-летнего ветерана Великой отечественной войны раскрыто в Омской области. По версии следствия, 56-летняя женщина проникла в дом к пенсионеру в селе Большие Уки с целью кражи и несколько раз ударила его топором по голове. Мужчина скончался в больнице. Убийство 83-летнего ветерана Великой отечественной войны раскрыто в Омской области, сообщила 29 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя областного СКП РФ по связям со СМИ Лариса Болдинова.

Престарелый житель села Большие Уки был доставлен 25 июня в центральную районную больницу с рубленными ранами лица и головы. Несмотря на оказанную помощь, пенсионер скончался. Сотрудники ОВД возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.

«Установлено, что преступление совершено 56-летней женщиной без определенного места жительства, ранее судимой. По версии следствия, она проникла в дом к ветерану с целью кражи и, когда он стал выгонять ее, несколько раз ударила его топором по голове, после чего скрылась, похитив личные вещи жертвы и продукты питания», — рассказала собеседница.

В настоящее время, по словам Болдиновой, женщине уже предъявлено обвинение в убийстве, суд удовлетворил ходатайство следователя и заключил ее под стражу.

Напомним, 11 июня в коммунальной квартире в Омске 20-летний наркоман из Москаленского района Омской области, по версии следователей, забил толкушкой для картофеля и задушил веревкой 87-летнего ветерана труда, бывшего актера государственного музыкального театра Леонида Мелиссова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования