Мэр Иркутска, избранный при поддержке КПРФ, стал сторонником «Единой России»
© edinros.ru
Мэр Иркутска, избранный при поддержке КПРФ, стал сторонником «Единой России»
29 Июн 2010, 13:18 Глава администрации Иркутска Виктор Кондрашов, победивший на выборах мэра при поддержке коммунистов, принял решение о вступлении в ряды сторонников партии «Единая Россия» и заявил, что не исключает, что через полгода примет решение стать членом «ЕР». Глава администрации Иркутска Виктор Кондрашов, победивший в марте на выборах мэра при поддержке коммунистов, принял решение о вступлении в ряды сторонников «Единой России», сообщает 29 июня официальный сайт партии.

Кондрашов подчеркнул, что курс на созидание, который проводят Дмитрий Медведев и Владимир Путин, для него близок по духу.

«Работая в тесной взаимосвязи с партией „Единая Россия“, удастся эффективнее решить проблемы жителей Иркутска: снос ветхого жилья, ремонт домов, модернизация городского здравоохранении, приведение в порядок внутригородских дорог, налаженная работа городского транспорта», — цитирует иркутского мэра сайт единороссов.

Виктор Кондрашов также не исключил, что по истечении шестимесячного срока нахождения в рядах сторонников партии он, согласно партийному уставу, примет решение о вступлении в «Единую Россию».

Напомним, в декабре 2009 года иркутские коммунисты выдвинули на пост мэра Иркутска депутата Заксобрания от КПРФ Виктора Кондрашова. 14 марта за него проголосовали 62,32% избирателей, в то время как единоросс Сергей Серебренников набрал всего 27,17%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования