Задержан подозреваемый в убийстве выпускницы в Красноярском крае
02 Июл 2010, 11:20 20-летний житель Мотыгинского района Красноярского края задержан по подозрению в жестоком убийстве 17-летней девушки из поселка Раздолинск, на которую он напал в состоянии алкогольного опьянения, когда она шла домой с выпускного, и нанес ей 27 ударов ножом. 20-летний житель Мотыгинского района Красноярского края задержан по подозрению в жестоком убийстве выпускницы, сообщает сайт краевого СКП РФ.

Напомним, тело 17-летней девушки с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено вечером 26 июня в поселке Раздолинск. Установлено, что она шла домой после выпускного вечера. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

«В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 20-летний мужчина, ранее не знакомый с потерпевшей, вооруженный ножом, напал на выпускницу, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения», — говорится в сообщении следственного комитета.

По словам подозреваемого, в тот вечер он распивал спиртное с отчимом и пошел раздобывать еще алкоголя. По дороге ему попалась девушка, которую он начал бить ножом. На теле убитой насчитали 27 ранений. Затем, как уточняют РИА Новости, он сымитировал изнасилование своей жертвы, после чего скрылся.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о избрании меры пресечения. Следователи ходатайствуют об аресте.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования