Человек женился в Тайге.инфо
© Андрей Ксенчук
Человек женился в Тайге.инфо
04 Июл 2010, 15:03 Продолжая старую добрую традицию анонсирования важных для редакции Тайги.инфо дат, сообщаем, что 3-4 июля вышла замуж харизматичный руководитель экономического блока Марьяна Берязева, передает корреспондент Тайги.инфо на следующий день после событий. Продолжая старую добрую традицию анонсирования важных для редакции Тайги.инфо дат, сообщаем, что 3-4 июля вышла замуж харизматичный руководитель экономического блока Марьяна Берязева, передает корреспондент Тайги.инфо на следующий день после событий.

К празднованию присоединился весь состав сибирского бюро газеты «Ведомости» в лице Юлии Дроковой и Михаила Руднева, журналист газеты «Эпиграф» Юрий Лобанов (на фото не попал), сотрудник НГС (электронное СМИ, — прим. ред) Елена Сафронова (на фото слева), а также представители других изданий.

Среди гостей был замечен руководитель агентства АГТ в Сибири Егош Егошевич Егошин с супругой, а также известный российский поэт-песенник Владимир Алексеевич Берязев.

Все поздравляли новобрачных с бракосочетанием, дарили деньги в оранжевую лейку. По сообщениям некоторых гостей, оранжевый — являлся официальным цветом мероприятия, поэтому каждый был обязан иметь на себе что-нибудь оранжевое. Тех, у кого оранжевого не было, отправляли купаться в холодную Обь.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования