67 человек погибли с начала 2010 года на Западно-Сибирской железной дороге
05 Июл 2010, 07:00 С начала 2010 года на Западно-Сибирской железной дороге в зоне движения поездов травмирован 101 человек, из которых 67 погибли. Основными причинами получения травм стали хождение по железнодорожным путям в неустановленных местах, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда, попытки взобраться на платформу или спрыгнуть с нее, падение между вагоном и платформой. На Западно-Сибирской железной дороге с начала 2010 года из-за несоблюдения правил безопасности нахождения на железнодорожных путях погибли 67 человек, сообщил Тайге.инфо 5 июля сотрудник службы по связям с общественностью ЗСЖД.

«Основными причинами получения травм стали хождение по железнодорожным путям в неустановленных местах, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда, попытки взобраться на платформу или спрыгнуть с нее, падение между вагоном и платформой. При этом следует отметить, что большая часть граждан, получивших травмы, находились в состоянии алкогольного опьянения», — рассказал собеседник.

По итогам 2009 года на Западно-Сибирской железной дороге в зоне движения поездов был травмирован 321 гражданин, из которых 216 человек погибли.

В целях обеспечения безопасности граждан и предупреждения травмирования в 2009 году Западно-Сибирская железная дорога направила 202 млн рублей на выполнение организационно-технических мероприятий. В 2009 году на магистрали выполнены работы по строительству четырех пешеходных мостов, 323 пешеходных настилов, укладке на пешеходных переходах 136 п.м. резино-кордового покрытия. Капитально отремонтировано 7 пешеходных мостов, 663 п. км. пешеходных настилов, установлено и обновлено около 4,5 тысяч предупреждающих плакатов и знаков безопасности, установлено и отремонтировано два речевых информатора о приближении поезда.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования