Нургалиев отметил экс-главу УВД по Томской области за безупречную службу
© gzt.ru Виктор Гречман
Нургалиев отметил экс-главу УВД по Томской области за безупречную службу
05 Июл 2010, 15:36 Замглавы МВД Александр Смирный наградил кортиком за безупречную службу Виктора Гречмана, снятого в феврале президентом с должности начальника УВД по Томской области, и порекомендовал томским коллегам учить молодое поколение на личном примере Гречмана. Замминистра внутренних дел России Александр Смирный наградил кортиком за безупречную службу Виктора Гречмана, снятого в феврале указом президента Дмитрия Медведева с должности начальника УВД по Томской области, сообщает 5 июля томское агентство ТВ2.

Награждение произошло 5 июля на официальном представлении личному составу управления нового начальника Игоря Митрофанова, генерал-майора милиции, ранее занимавшего должность главы криминальной милиции ГУВД по Красноярскому краю. Большую часть официального мероприятия, отмечает ТВ-2, посвятили прощанию с Виктором Гречманом.

Гречман руководил УВД по Томской области последние 12 лет и был снят с должности после того, как в стенах томского медвытрезвителя подвергся насилию со стороны милиционера известный в городе журналист Константин Попов, который впоследствии скончался в больнице.

«Приказом министра внутренних дел Рашида Нургалиева от 2 июля 2010 года за долголетнюю безупречную службу в органах внутренних дел наградить генерал-майора милиции Гречмана Виктора Оттовича наградным холодным оружием», — озвучил приказ замминистра Смирный, порекомендовав томским коллегам, как сообщают РИА Новости, «на личном примере Виктора Гречмана» учить молодое поколение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования