Толоконский подписался
Толоконский подписался
07 Июл 2010, 05:29 Обманутые дольщики Новосибирска за две недели проживания в палаточном лагере, разбитом в центре города, собрали более 4000 подписей под предложенной ими программой по оздоровлению строительной отрасли. Свою подпись оставил и губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский. «Я готов вам помогать», - написал он, посетив лагерь 3 июля. Обманутые дольщики Новосибирска за две недели проживания в палаточном лагере, разбитом в центре города, собрали более 4000 подписей под предложенной ими программой по оздоровлению строительной отрасли, сообщил Тайге.инфо 7 июля представитель Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов Новосибирска Ростислав Антонов.

По его словам, свою подпись оставил и губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский. «Я готов вам помогать», — написал он, посетив лагерь 3 июля.

Однако теперь дольщики намерены устроить пикет возле общественной приемной губернатора.

«Мы считаем, что за декларативными заявлениями должны последовать реальные шаги. А потому, основной целью пикета возле здания правительства станет не только передача пакета предложений, но и требование встречи представителей Ассоциации лично с губернатором», — пояснил Антонов, добавив, что дольщики ждут от власти не пиара на трагедии тысяч людей, а реальных шагов по выходу из сложившейся ситуации.

Пикет состоится 8 июля в 17:00 по местному времени (14:00 мск).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования