Прокуратура Забайкалья начала проверку СибВО по фактам публикаций в СМИ
07 Июл 2010, 05:51 Прокуратура Забайкальского края начала проверку по факту задолженности подразделений СибВО перед ОАО «ТГК-14» за услуги по тепло- и горячему водоснабжению. Поводом для инициирования проверки послужила размещенная в Интернете статья «Отопительный сезон в Каштаке под угрозой срыва». Прокуратура Забайкальского края начала проверку по факту задолженности подразделений СибВО перед ОАО «ТГК-14» за услуги по тепло- и горячему водоснабжению. Поводом для инициирования проверки послужила размещенная в Интернете статья «Отопительный сезон в Каштаке под угрозой срыва», сообщил Тайге.инфо 7 июля сотрудник пресс-службы ОАО «ТГК-14» Вячеслав Мартынюк.

По словам Мартынюка, речь в статье шла о том, что долги военных ставят под угрозу проведение летней ремонтной кампании на сетях обслуживающих военные объекты и жилые дома микрорайона. Общая сумма задолженности подразделений Министерства обороны по ТГК-14 превышает 28 миллионов рублей.

«Мы проверяем все публикации в СМИ, в которых говорится о нарушениях прав граждан, — сообщила начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Антонина Вецина. — В случае если факты подтвердятся, будем принимать решение об устранении нарушений закона либо через прокуратуру СибВО, либо будем обращаться в Генеральную прокуратуру РФ».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования