Житель Дивногорска торговал в интернете фотографиями обнаженных девочек
07 Июл 2010, 10:34 Дивногорские милиционеры задержали 31-летнего мужчину, продававшего через интернет фотографии обнаженных малолетних девочек. Задержанный рассказал, что год назад он был уволен, не смог никуда устроиться и решил зарабатывать, торгуя откровенными снимками. Дивногорские милиционеры задержали 31-летнего местного жителя, продававшего фотографии обнаженных малолетних девочек, сообщил 6 июля Тайге.инфо сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Красноярскому краю.

При проверке поступившей информации о распространении откровенных снимков обнаженных детей сотрудниками УВД установлен и задержан 31-летний житель Дивногорска, официально не трудоустроенный. Возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК РФ (развратные действия)

«Весной прошлого года мужчина был уволен и, не найдя более достойного заработка, решил торговать фотографиями обнаженных детей. Он периодически приглашал к себе домой двух дочерей сестры своей знакомой, 2004 и 2006 года рождения, раздевал их, фотографировал и продавал снимки через интернет», — рассказал сотрудник пресс-службы ГУВД, ссылаясь на показания задержанного.

По словам собеседника, в ходе обыска в квартире дивногорца изъяты доказательства его причастности к данному преступлению. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Мужчина грозит до трех лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования