Водолазы достали из реки тело школьника, убитого в Туве три недели назад
07 Июл 2010, 13:25 Спасатели нашли и извлекли из вод реки Эрзин в Туве тело 18-летнего школьника Олчи Ижи, которого 11 июня убил ножом во время ссыор и бросил в эту реку его одноклассник Омак Идам, с которым они вместе распивали пиво на берегу, отмечая сдачу ЕГЭ по физике. Спасатели нашли и извлекли из вод реки Эрзин в Туве тело школьника, которого убил ножом во время пьянки и бросил в эту реку одноклассник, сообщила 7 июля Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Туве Алла Нурсат.

Напомним, 23 июня следственное ведомство сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении 18-летнего Омака Идама из села Морен, подозреваемого в убийстве своего одноклассника Олчи Ижи во время совместного распития пива на берегу реки после сдачи 11 июня единого государственного экзамена по физике.

В отсутствие тела потерпевшего следователи, как сообщалось ими ранее, квалифицировали убийство как неочевидное и считали признавшего свою вину в преступлении Омака всего лишь главным подозреваемым. 3 июля водолазы наконец смогли обнаружить труп, в воде он пробыл в общей сложности больше трех недель.

«На теле Олчи обнаружены признаки насильственной смерти в виде колото-резаных ран шеи и грудной клетки сзади, что полностью соответствует показаниям Омака Идама и очевидцев преступления», — рассказала Алла Нурсат, добавив, что в настоящее время проводится судмедэкспертиза, а расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования