«Ингосстрах» выплатил транспортной компании более 6 млн рублей за кражу груза
07 Июл 2010, 13:28 Новосибирский филиал «Ингосстраха» в полном объеме возместил ущерб, выплатив более 6 млн рублей в связи с кражей автомобиля с грузом бытовой техники со склада в Москве. Страхователем являлась новосибирская транспортная компания. Новосибирский филиал «Ингосстраха» выплатил 6,1 млн рублей в связи с пропажей автомобиля с грузом бытовой техники, сообщила 7 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы компании.

Груз был застрахован на условиях «С ответственностью за все риски». Страхователем является новосибирская транспортная компания.

«В конце 2009 года неизвестный, действуя на основании договора на перевозку грузов автомобильным транспортом, обманным путем получил со склада транспортной компании в Москве груз для его доставки в Новосибирск, — рассказал собеседник. — Затем, перегрузив его в неустановленные автомобили, вор скрылся, причинив материальный ущерб транспортной компании и грузовладельцам в крупном размере».

Страхователь своевременно заявил о пропаже груза в органы УВД. До настоящего времени лицо, совершившее преступление, не установлено. «Ингосстрах» возместил страхователю ущерб в полном размере.

Новосибирский филиал «Ингосстраха» осуществляет страхование грузов более 12 лет и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в Сибирском регионе по показателям сборов страховых премий и выплат страховых возмещений в данном страховом сегменте.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования