Томский подросток погиб, упав с моста на бетонные шпалы
08 Июл 2010, 11:11 17-летний житель Томска упал с железнодорожного моста над рекой Ушайкой, получив электрический разряд, и скончался в больнице, не выходя из комы, в результате перелома основания черепа. По факту происшествия проводится проверка. 17-летний томич упал с железнодорожного моста над рекой Ушайкой, получив электрический разряд, и скончался в результате перелома основания черепа, сообщил Тайге.инфо 8 июля инспектор Томского ЛОВД на транспорте Алексей Гринько.

Установлено, что вечером 6 июля четверо подростков залезли на второй ярус моста, где категорически запрещено находиться без спецснаряжения и подготовки. Там пролегает сеть напряжением в три тысячи вольт, чтобы получить удар электрическим током, не обязательно даже касаться проводов.

«Молодой человек получил разряд на расстоянии около метра и упал спиной на бетонные шпалы. Шансы выжить при таком падении минимальны. Пострадавший был доставлен в больницу, где, не выходя из комы, скончался», — рассказал собеседник, добавив, что по факту происшествия проводится проверка.

По словам Гринько, данная трагедия — не первая в истории моста через Ушайку. Несколько лет назад пострадал другой подросток, который, к счастью, остался жив, но врачам пришлось ампутировать ему руку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования