Холодильники и потолок обгорели ночью в супермаркете «Кора» в Кемерове
09 Июл 2010, 09:31 Пожар произошел в ночь на 9 июля в магазине «Кора» на первом этаже ТРЦ «Променад-2» в Кемерове. Обгорели холодильное оборудование, подвесной пластиковый потолок, пластиковая тара и продукция бытовой химии. Предварительный ущерб составил 100 000 рублей. Пожар произошел в ночь на 9 июля в магазине «Кора» на первом этаже ТРЦ «Променад-2» в Кемерове, сообщил Тайге.инфо начальник пресс-службы МЧС по Кузбассу Валерий Корчагин.

Сигнал о возгорании поступил в единую дежурно-диспетчерскую службу Кемерова в 02:31 по местному времени (23:31 мск), во время пожара людей в здании торгово-развлекательного центра на проспекте Химиков было.

«На момент прибытия боевых расчетом пожарной охраны через шесть минут после сообщения на этаже наблюдалось плотное задымление. Пожар удалось локализовать в течение 20 минут, в 03:03 было объявлено о его ликвидации», — рассказал собеседник.

В результате пожара обгорели холодильное оборудование, подвесной пластиковый потолок, пластиковая тара и продукция бытовой химии. Общая площадь возгорания составила 60 кв. м.

По словам Корчагина, основной версией возникновения пожара пока считается короткое замыкание. Предварительный ущерб составляет 100 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования