Житель Омска жестоко избил 90-летнюю мать, требуя деньги на выпивку
12 Июл 2010, 07:36 Возбуждено уголовное дело по факту смерти 90-летней жительницы Омска, которую жестоко избил 53-летний сын, требуя деньги на выпивку. Несколько дней она отказывалась от госпитализации, пока ее внук не вызвал скорую помощь. Женщина скончалась в больнице. Уголовное дело по факту смерти 90-летней женщины возбуждено в Омске, сообщила 12 июля Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Установлено, что 19 июня 53-летний омич, требуя деньги на выпивку, избил свою престарелую мать. Несколько дней она отказывалась от госпитализации, желая скрыть поступок сына, пока ее внук не вызвал скорую помощь.

«24 июня женщина была доставлена в одну из городских больниц с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма", где 6 июля, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась», — рассказала собеседница.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Октябрьский районный суд по ходатайству следователя заключил омича под стражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования