Кузбасский дальнобойщик убил жительницу Томска и спрятал труп в тайге
12 Июл 2010, 07:58 Убийство 35-летней женщины, объявленной в розыск, раскрыто в Томской области. Подозреваемый в совершении преступлении житель Кемеровской области, работавший дальнобойщиком, уже признался в убийстве, и указал место в тайге, где он оставил тело жертвы. Убийство 35-летней женщины, объявленной в середине июня в розыск как без вести пропавшей, раскрыто в Томской области, сообщила 12 июля Тайге.инфо старший помощник руководителя областного СКП РФ Елена Лебедева.

По факту обращения в УВД Томска местного жителя об исчезновении жены следственные органы 7 июля возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый в совершении преступлении был задержан.

«35-летний житель Кемеровской области, работавший водителем-дальнобойщиком „КамАЗа“, уже дал признательные показания, сознавшись в убийстве, и указал место в тайге, где он оставил тело жертвы», — рассказала собеседница.

В настоящее время дальнобойщик заключен под стражу. Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования