Рабочий в Саяногорске застрелился из дореволюционного карабина
13 Июл 2010, 08:00 СКП РФ по Хакасии проводит доследственную проверку по факту самоубийства в Саяногорске, совершенного 32-летним рабочим деревообрабатывающего цеха пилорамы. Мужчина выстрелил себе в грудь и в голову из винтовки Мосина, к которой приделал самодельный ствол. СКП РФ по Хакасии проводит доследственную проверку по факту самоубийства в Саяногорске, сообщила 13 июля Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Светлана Павина.

Тело 32-летнего мужчины с двумя огнестрельными ранениями — в грудь и в голову — было обнаружено утром 12 июля в сторожевом помещении деревообрабатывающего цеха пилорамы, принадлежащей частному предпринимателю из Саяногорска. Возле трупа нашли записку, в которой мужчина просил никого не винить в его смерти и объяснял причину ухода из жизни тем, что «устал так жить».

«Погибший работал в цехе разнорабочим и проживал на территории предприятия с мая 2010 года. Год назад он получил условный срок за кражу продуктов питания. Известно, что в последнее время мужчина злоупотреблял спиртными напитками и часто высказывал мысли о суициде из-за того, что у него не сложилась личная жизнь», — рассказала собеседница.

По словам Павиной, мужчина застрелился из дореволюционной винтовки Мосина, к которой был приделан самодельный ствол, причем ранее никто из знакомых самоубийцы не видел его с этим оружием. У погибшего в Красноярске остались три сестры, которым уже сообщили о смерти их брата.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования