Трое детей захлебнулись в затонувшем автомобиле в Иркутской области
© пресс-служба МЧС РФ по Иркутской области
Трое детей захлебнулись в затонувшем автомобиле в Иркутской области
13 Июл 2010, 12:32 Трое детей погибли в Приангарье, захлебнувшись водой в УАЗе, за рулем которого был 73-летний водитель. Выезжая с берега местного карьера, он не справился с управлением и съехал в воду. 13-летний мальчик и две 11-летние девочки не смогли выбраться из салона. Трое детей погибли в Нижнеудинском районе Приангарья, захлебнувшись водой в автомобиле, за рулем которого был 73-летний житель поселка Шумский, сообщила Тайге.инфо 13 июля сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области Татьяна Звягина.

По ее словам, вечером 12 июля пожилой мужчина повез на УАЗе своих внуков и соседскую девочку купаться на местный карьер. Несчастный случай произошел, когда они поехали обратно в поселок.

«Выезжая с берега, водитель не справился с управлением при развороте и съехал в воду. Как сообщают очевидцы, пенсионер проехал несколько метров, но машину вдруг стало стаскивать в подводную яму», — рассказала собеседница.

Отдыхавшим на берегу людям удалось спасти пенсионера и его 11-летнюю внучку. Ее сестра-близнец, 13-летний мальчик и 11-летняя соседка захлебнулись в салоне автомобиля. Водитель УАЗа находится в шоковом состоянии, милиционеры пока не могут выяснить у него подробности происшествия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования