Три красноярца похитили машину и сами сделали видеозапись преступления
14 Июл 2010, 07:59 Красноярские милиционеры задержали троих молодых людей, похитивших и разобравших на запчасти автомобиль. Доказательством вины стала видеозапись с мобильного телефона: один из злоумышленников, будучи навеселе, решил задокументировать собственное преступление. Красноярские милиционеры задержали троих молодых людей, похитивших автомобиль и заснявших преступление на видеокамеру мобильника, сообщил 14 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярском краю.

По словам задержанных, они решили достать запчасти для ремонта своей «Волги». Заметив во дворе на улице Ширинской подходящую машину с приоткрытой дверцей и спущенными колесами, они отбуксировали ее на пустырь в Ленинском районе и стали разбирать, отмечая событие распитием спиртного.

«Веселую компанию заметил наряд ГИБДД, патрулировавший территорию. В ходе проверки документов выяснилось, что молодые красноярцы не имеют отношения к разобранному автомобилю. Основным доказательством их вины стала изъятая видеозапись с мобильного телефона одного из задержанных, который решил снять на память весь процесс разборки похищенной машины», — рассказал собеседник.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража), им грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования