Осужден подросток, расстрелявший год назад на Алтае туристов из Новосибирска
14 Июл 2010, 09:40 Несовершеннолетний житель Республики Алтай, расстрелявший летом 2009 года палатку с туристами из Новосибирска, приговорен к 160 часам обязательным работ. В результате его действий, названных хулиганством с применением оружия, была ранена трехлетняя девочка. Несовершеннолетний житель Республики Алтай, расстрелявший летом прошлого года палатку с туристами из Новосибирска, приговорен к 160 часам обязательным работ, сообщила 14 июля Тайге.инфо помощник прокурора республики Лариса Шестак.

Установлено, что 15 июня 2009 года новосибирские туристы остановились на ночлег вблизи реки Башкаус в урочище Кыралу-Ак на территории Улаганского района. Ночью их стоянку заметил проходивший мимо подросток и без причины выстрелил в палатку с людьми из нарезного огнестрельного оружия.

«В результате умышленных хулиганских действий с применением оружия трехлетней девочке были причинены телесные повреждения в виде ран мягких тканей передней поверхности правового коленного сустава, повлекшие легкий вред здоровью», — рассказала собеседница.

С учетом мнения государственного обвинителя Улаганский районный суд признал несовершеннолетнего виновным и назначил наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов. Приговор в настоящее время не вступил в силу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования