Житель Кузбасса выпил 1,5 литра пива и потерял на железной дороге руку
15 Июл 2010, 07:55 Житель Ленинск-Кузнецкого потерял руку, попав в Кузбассе под поезд. Они выпили с соседом по 1,5 литра пива, после чего мужчина пошел к родственникам и, переходя железную дорогу, потерял сознание из-за эпилептического приступа, вызванного употреблением алкоголя. Житель Ленинск-Кузнецкого потерял руку, попав в Кемеровской области под поезд, сообщила 15 июля Тайге.инфо инспектор по связям со СМИ Беловского ЛОВДТ Анна Кайка.

По словам собеседницы, сосед пострадавшего купил DVD-плеер и пригласил его отметить это событие. Установлено, что они выпили по 1,5 литра пива, после чего обладатель свежекупленной техники отправился домой, а второй мужчина пошел к родственникам и потерял сознание, переходя железнодорожные пути.

«С пострадавшим случился эпилептический приступ, в результате чего одна его рука оказалась на рельсах, и он даже не почувствовал, находясь без сознания, как прошел поезд, и он стал инвалидом», — рассказала Кайка.

Пострадавший пришел в себя после двух дней в реанимации. Известно, что у него есть семья — жена и двое малолетних детей. Толчок к проявлению заболевания, по мнению врачей, дал выпитый алкоголь.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования