Сотрудники правоохранительных органов изнасиловали в Иркутске пьяную женщину
15 Июл 2010, 08:11 Работник администрации одной из исправительных колоний ГУФСИН по Иркутской области Николай Васильев и сотрудник ППС УВД по Иркутску Андрей Дондоков изнасиловали молодую женщину, угрожая ей убийством, за что и были осуждены на 4,5 и 7 лет лишения свободы. Работник администрации одной из исправительных колоний ГУФСИН по Иркутской области Николай Васильев и сотрудник ППС УВД по Иркутску Андрей Дондоков изнасиловали молодую женщину, угрожая ей убийством, за что и были осуждены, сообщил Тайге.инфо 15 июля Тайге.инфо представитель СКП РФ по Приангарью Владимир Саловаров.

Следствием и судом установлено, что 15 ноября 2009 года Васильев и Дондоков распивали спиртное в одном из домов Иркутска вместе со своей 21-летней знакомой, избили женщину и под угрозой убийства изнасиловали ее.

«Расследование представляло особую сложность, так как Васильев и Дондоков на момент преступления являлись действующими сотрудниками правоохранительных органов, и в ходе предварительного следствия они неоднократно меняли свои показания», — рассказал Саловаров, добавив, что обоим насильникам по 26 лет.

Теперь уже бывшие сотрудники правоохранительных органов признаны виновными в изнасиловании (ч. 2 ст. 131 УК РФ), совершении насильственных действий сексуального характера (ч. 2 ст. 132 УК РФ) и угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ). Дондоков приговорен к семи, а Васильев — к 4,5 годам лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования