Омский студент в день своего самоубийства должен был пойти в военкомат
15 Июл 2010, 10:47 Следователи установили, что 19-летний студент Омского государственного колледжа управления и профессиональных технологий, покончивший с собой 21 июня, прыгнув с Ленинградского моста в Иртыш, в день самоубийства должен был явиться по повестке в военкомат. Омский студент, покончивший жизнь самоубийством, прыгнув 21 июня с моста в Иртыш, в день самоубийства должен был явиться в военкомат, сообщил 15 июля Тайге.инфо представитель СКП РФ по Омской области.

Напомним, днем 21 июня в Омске покончил с собой 19-летний студент колледжа управления и профессиональных технологий, прыгнув в воду с Ленинградского моста. Спасателям удалось найти и достать из Иртыша тело самоубийцы только через две недели после происшествия.

«Доследственная проверка по факту суицида продолжается. На данный момент установлено, что накануне студенту пришла повестка, по которой он должен был прийти в военкомат как раз 21 июня. Известно, что утром молодой человек ушел из дома, дальнейшие его действия пока неизвестны», — рассказал собеседник.

По его словам, в ближайшее время следователи приступят к опросу сотрудников военкомата и учебного заведения, чтобы выяснить, могло ли самоубийство омича быть связано с его успеваемостью в колледже и приглашением к военкому.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования