Собака покусала детей возле пришкольного лагеря в Омске
16 Июл 2010, 08:57 Бродячая собака покусала пятерых детей возле пришкольного лагеря в Омске из-за нарушения воспитателями требований безопасности: после того, как от нападения собаки пострадал один ребенок, сотрудники лагеря решили все равно повести ребят на игровую площадку. Бродячая собака покусала пятерых детей возле пришкольного лагеря в Омске из-за нарушения воспитателями требований безопасности, сообщил 16 июля Тайге.инфо представитель прокуратуры Омской области.

В ходе проверки установлено, что утром 22 июня в оздоровительном лагере при средней школе №103 в Омске планировался выезд детей на игровую площадку. На одного из школьников напала бродячая собака и покусала его. Медработник оказал ребенку первую помощь, однако сотрудникам правоохранительных органов и представителям иным служб о происшествии никто не сообщил.

«Несмотря на инцидент, сопровождавшие детей воспитатели решили проследовать на площадку, и при выходе за территорию школы собака напала еще на четверых детей. Таким образом, в нарушение требований законодательства школа не обеспечила охрану жизни и здоровья отдыхающих детей», — рассказал собеседник.

Прокурор Центрального административного округа Омска внес в адрес директора учебного заведения представление об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования