Нефтебаза «Красный Яр» открыла первую в Новосибирске АЗС на воде
16 Июл 2010, 13:52 В середине июля нефтебаза «Красный Яр» ввела в эксплуатацию АЗС №7, которая расположена на реке Обь. АЗС на воде является первой в Новосибирске, она предлагает клиентам уникальную услугу – заправку маломерных судов и бункеровку крупных речных судов. В середине июля нефтебаза «Красный Яр» ввела в эксплуатацию АЗС №7, которая расположена на реке Обь, сообщил 16 июля Тайге.инфо пресс-секретарь УК «Сибтрубопроводстрой» (владеет нефтебазой) Вадим Воронцов.

По его словам, АЗС на воде является первой в Новосибирске, она предлагает клиентам уникальную услугу – заправку маломерных судов и бункеровку крупных речных судов.

АЗС на воде находится на реке Обь, за мостом Северного объезда. Это полностью оборудованная заправочная станция, которая может обслуживать суда разных типов – в том числе и маломерных катеров. Кроме того, АЗС предлагает и услуги по бункеровке речных судов. Для владельцев таких судов существует услуга резервирования больших объемов топлива, которая позволяет заправиться в удобное время и избежать очередей и долгого ожидания бункеровки.

«Ранее владельцы маломерных судов не имели альтернативы, кроме как заправиться с подъехавшего к берегу бензовоза, что неэкологично. Наша АЗС на воде соответствует всем необходимым стандартам, – говорит генеральный директор нефтебазы «Красный Яр» Роман Крайняк. - Конечно, это сезонный бизнеса, но создание такой АЗС позволяет изучить спрос в новом сегменте рынка».
АЗС на воде оказывает услуги по продаже топлива АИ-92 и дизельного топлива за наличный и безналичный расчет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования