Прокуратура настаивает на принудительном лечении убийцы двух человек из Рубцовска
18 Июл 2010, 21:28 Прокуратура Алтайского края направила в суд уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, который прошлой осенью убил в Рубцовске в ходе ссоры двух человек, нанеся им в состоянии невменяемости множественные удары по голове доской и выдергой-гвоздодером. Прокуратура Алтайского края направила в суд уголовное дело для применения принудительной меры медицинского характера в отношении 44-летнего мужчины, который в состоянии невменяемости убил двух человек, сообщает сайт ведомства.

По данным следствия, осенью 2009 года на территории одного из предприятий в Рубцовске в ходе возникшей ссоры обвиняемый нанес двум мужчинам 29 лет и 57 лет множественные удары по голове доской и выдергой-гвоздодером. Потерпевшие скончались от полученных телесных повреждений.

«Согласно заключению стационарной психолого-психиатрической экспертизы, лицо, совершившее убийство, имеет психические нарушения, которые обусловили его противоправное поведение, и нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера в виде принудительного стационарного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением», — говорится в сообщении.

Расследование осуществлялось отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю. Дело направлено в краевой суд для рассмотрения по существу 16 июля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования