Сотрудник прокуратуры сбил на трассе пятерых забайкальцев, трое погибли
19 Июл 2010, 06:59 Старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкальского края подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть троих молодых людей. Еще двое потерпевших находятся в тяжелом состоянии в больнице. СКП РФ по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело в отношении старшего помощника прокурора Чернышевского района Забайкалья, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть троих человек, сообщила 19 июля Тайге.инфо и.о. старшего помощника руководителя ведомства по связям со СМИ Юлия Базарова.

Установлено, что утром 17 июля сотрудник прокуратуры, управляя Subaru Forester без водительских прав, на 304 км федеральной трассы Чита-Хабаровск утратил контроль за автомобилем и допустил наезд на пятерых молодых людей, стоявших на проезжей части около трех мотоциклов. Всем потерпевшим по 17 лет.

«От полученных телесных повреждений двое потерпевших скончались на месте ДТП, еще одна девушка умерла в машине скорой помощи по дороге в больницу. Двое доставлены в стационар в тяжелом состоянии», — рассказала Базарова, добавив, что в настоящее время следователи устанавливают обстоятельства столкновения. Решается вопрос об избрании в отношении 23-летнего водителя Subaru Forester меры пресечения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования