23-летний житель Омска обстрелял такси, повредив его пассажирке глаз
19 Июл 2010, 08:58 Молодой житель Омска обстрелял такси из травматического пистолета «Оса» на площади у Речного вокзала, рассердившись на то, что «Волга» перегородила дорогу его BMW. Резиновая пуля разбила стекло отечественной машины, осколки повредили пассажирке глаз. Молодой житель Омска обстрелял такси из травматического пистолета, пострадала женщина, сообщил 19 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы УВД по Омской области.

Инцидент произошел в ночь с 17 на 18 июля на площади возле Речного вокзала. неизвестный обстрелял такси. Администратор кафе «Иртыш» вызвала такси после окончания рабочей смены, вместе с ней находились ее сын со своей знакомой.

«Во время их посадки в машину к „Волге“ подъехал BMW, водитель которого стал ругаться, что ему перегородили дорогу, а затем вытащил пистолет „Оса“ и выстрелил из него в дверцу такси. Резиновая пуля повредила стекло машины, осколки травмировали женщине глаз. Стрелявший с места происшествия скрылся», — рассказал собеседник.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали водителя BMW. 23-летний омич пояснил, что выстрелил по «Волге», потому что хотел испугать водителя. Пистолет у стрелявшего изъят, по факту происшествия проводится дальнейшая проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования