Сосновоборец обезглавил собутыльницу (Красноярский край)
19 Июл 2010, 13:23 38-летний житель Сосновоборска приговорен к девяти годам колонии строгого режима за убийство сожительницы, которую он во время пьяной ссоры несколько раз ударил ножом и затем обезглавил. Впоследствии он не смог объяснить, что стало мотивом преступления. 38-летний житель Сосновоборска признан виновным в жестоком убийстве сожительницы, сообщил 19 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю Владислав Горшков.

По его словам, в феврале жильцы дома на улице Ленинского Комсомола вызвали милицию, увидев на лестничной площадке следы крови. Приехавшим оперативникам открыл дверь мужчина, руки которого были испачканы кровью.

«В квартире милиционеры обнаружили обезглавленное тело 37-летней сожительницы хозяина с многочисленными ножевыми ранениями. Выяснилось, что накануне они распивали спиртное, но дальнейшие события и конкретные мотивы преступления, совершенного в пьяном угаре, мужчина так и не смог назвать ни суду, ни следователям», — рассказал собеседник.

Экспертиза признала сосновоборца психически вменяемым. Городской суд приговорил его к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования