Сотрудник ОАО «ТГК-14» в Бурятии обвиняется в гибели рабочего
20 Июл 2010, 08:13 Сотрудник филиала ОАО «ТГК-14» обвиняется в нарушении правил безопасности при ведении осенью 2009 года ремонтных работ на участке теплотрассы в Улан-Удэ, повлекшем смерть рабочего из-за обрушившегося грунта. Свою вину мастер аварийной службы не признал. Сотрудник «Улан-Удэнского энергетического комплекса» филиала ОАО «ТГК-14» обвиняется в нарушении правил безопасности при ведении ремонтных работ, повлекших по неосторожности смерть человека, сообщил 20 июля Тайге.инфе представитель СКП РФ по Бурятии.

Обвинение по ч. 2 ст. 216 УК РФ предъявлено мастеру аварийной службы, который в октябре 2009 года, по данным следствия, нарушил правила безопасности при ведении ремонтных работ на участке теплотрассы в Улан-Удэ, вследствие чего произошло обрушение грунта, которым засыпало рабочего.

«Свою вину в совершении инкриминируемого деяния, ставшего причиной гибели рабочего, который задохнулся под обрушившимся песком, обвиняемый не признал. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сообщил собеседник.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования