Нетрезвый житель Красноярска угрожал посетителям кафе макетом автомата
20 Июл 2010, 08:40 Житель Красноярска, который в феврале, находясь в нетрезвом состоянии, угрожал посетителям и работникам кафе макетом автомата АК-105, предстанет перед судом по обвинению в хулиганстве и угрозе убийством. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Житель Красноярска, угрожавший посетителям и работникам городского кафе макетом автомата, предстанет перед судом, сообщил Тайге.инфо 20 июля сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю Владислав Горшков.

По его словам, в феврале нетрезвый мужчина зашел в одно из кафе в Ленинском районе Красноярска с открытой бутылкой пива, и помощники администратора попросили его убрать алкоголь либо покинуть заведение.

«Посетитель вышел, но через некоторое время вернулся с автоматом АК-105 и стал угрожать оружием людям, которые находились в кафе. Администратор вызвал наряд милиции, который разоружил и задержал дебошира. Оказалось, что автомат является учебным макетом», — рассказал собеседник.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по факту хулиганства и угрозе убийством (ст. 123 и 119 УК РФ), в настоящее время направленные в суд. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Всего, по словам Горшкова, в 2010 году на территории края зарегистрировано 50 случаев хулиганства, многие из них — с применением оружия. Большинство лиц, совершивших такие преступления, находились в нетрезвом состоянии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования