Мужчина разбился на трассе под Саяногорском, его пассажирка в реанимации
© пресс-служба ГИБДД Хакасии
Мужчина разбился на трассе под Саяногорском, его пассажирка в реанимации
20 Июл 2010, 10:28 Молодой мужчина погиб в ДТП под Саяногорском, его попутчица госпитализирована с травмами. По словам очевидцев, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, а затем слетел в кювет. Машина перевернулась четыре раза и встала на крышу. Молодой мужчина погиб в ДТП под Саяногорском, его попутчица госпитализирована с травмами, сообщил 20 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГИБДД Хакасии.

По его словам, 19 июля водитель Nissan Cefiro, двигаясь из Саяногорска в Абакан, на 25 км трассы не справился с управлением и сначала выехал на встречную полосу, а затем на большой скорости слетел в кювет. Очевидцы рассказали, что  машина перевернулась четыре раза и встала на крышу.

«Водитель от полученных повреждений скончался в реанимации. 20-летняя пассажирка находится в больнице с травмами головы и переломами костей таза», — рассказал собеседник, добавив, что в настоящее время выясняется, были ли пострадавшие пристегнуты ремнями безопасности.

Причиной ДТП могло стать не только превышение скорости, но и недостаточный опыт вождения. Как удалось выяснить ГИБДД, права молодой человек получил в апреле 2010 года, но затем надолго уехал на учебу в другой город, то есть его реальный опыт вождения составлял всего несколько дней.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования