ГУФСИН по Иркутской области отрицает факт отравления 12 детей в лагере «Крылатый»
21 Июл 2010, 08:29 ГУФСИН по Иркутской области отрицает факт массового отравления детей в подведомственном управлению лагере «Крылатый» под Шелеховым. Губернатор Дмитрий Мезенцев поручил областной комиссии по детскому летнему отдыху и Роспотребнадзору провести дополнительную проверку. ГУФСИН по Иркутской области отрицает факт массового отравления детей в подведомственном управлению лагере «Крылатый», сообщил 21 июля тайге.инфо сотрудник пресс-службы правительства Приангарья.

Напомним, ранее областная прокуратура сообщила, что в оздоровительном лагере под Шелеховым 18 июля отравились 12 детей. В ходе начатой проверки установлено, что дети не были обеспечены питьевой водой, а наполняемость лагеря превысила допустимые нормы.

Начальник ГУФСИН по Иркутской области Павел Радченко доложил вице-губернатору Александу Моисееву, возглавляющему областную комиссию по детскому летнему отдыху, что ситуация в лагере «Крылатый» находится под контролем, учреждение работает в штатном режиме.

«Радченко официально заявил, что все 240 детей, отдыхающих в лагере, здоровы, и что результаты анализов, которые взяли у них и у обслуживающего персонала врачи, не подтвердили факт пищевой инфекции», — рассказал собеседник.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев поручил своему заместителю Моисееву провести вместе с Роспотребнадзором в «Крылатом» дополнительную проверку и доложить в ближайшее время о ее результатах.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования