Движение по Транссибу не прекращалось из-за схода вагонов с углем под Иркутском
22 Июл 2010, 04:33 Завершены работы по ликвидации последствий происшествия на станции Большой Луг в Иркутской области, где 21 июля сошли с рельс пять вагонов с углем. По предварительным данным, причиной аварии явился излом боковой рамы по ходу вагонной тележки. Завершены работы по ликвидации последствий происшествия на станции Большой Луг в Иркутской области, где 21 июля сошли с рельс пять вагонов с углем, сообщил Тайге.инфо 22 июля сотрудник пресс-службы Восточно-Сибирской железной дороги.

Напомним, пять грузовых вагонов с углем сошли с рельс на восточной горловине станции Большой Лог 21 июля в 04:37 мск. По данным Сибирского регионального центра МЧС, было повреждено 50 метров железнодорожного полотна. С 9:30 мск движение по станции осуществлялось по двум путям в полном объеме. В 11:20 мск поднят последний вагон.

«Остановки движения поездов по Транссибу не было. В настоящее время работы по ликвидации последствий происшествия завершены полностью, движение осуществляется в плановом режиме по всем путям станции», — рассказал собеседник.

Комиссия под председательством начальника ВСЖД Анатолия Краснощека работает на месте аварии по выявлению причин происшествия. По предварительным данным, причиной схода вагонов явился излом боковой рамы по ходу вагонной тележки. Вагон был изготовлен на заводе «Уралвагонмаш» в 1989 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования