Туристы из Барнаула, прилетев в Турцию, попали в ДТП по дороге в отель
© boards.auto.ru
Туристы из Барнаула, прилетев в Турцию, попали в ДТП по дороге в отель
22 Июл 2010, 14:21 Микроавтобус с девятью туристами из Барнаула 22 июля попал в турецкой Анталье в ДТП по дороге из аэропорта в отель Аланьи. Двое мужчин и четыре женщины получили в результате аварии ушибы и царапины, их самочувствие оценивается как удовлетворительное. Микроавтобус с девятью туристами из Барнаула утром 22 июля попал в Турции в ДТП по дороге из аэропорта в отель Аланьи, пострадали шесть человек, сообщила Тайге.инфо генеральный директор туркомпании «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

По ее словам, пострадавшие барнаульцы, двое мужчин и четыре женщины, получили в результате аварии ушибы и царапины. В больнице туристам оказали необходимую помощь, угрозы их жизни нет, самочувствие оценивается как удовлетворительное.

Анна Подгорная уточнила, что все туристы, прилетевшие из Сибири отдыхать в Анталью благодаря «Пегас Туристик», застрахованы в компании «РОСНО», которая оплатит, согласно условиям страхового полиса, расходы на оказание медицинской и медико-транспортной помощи.

Ранее некоторые СМИ цитировали генконсула РФ в Анталье Мирджалола Хусанова, который заявил, ссылаясь на показания туристов, что микроавтобус перевернулся из-за водителя, который уснул за рулем.

«Консул не обладает компетенцией транспортной полиции, поэтому пока не будет заключения более компетентных органов, говорить о виновности водителя рано. Тем более основываясь на словах туристов. „Я видела, как он спал“ — ну наверное, если бы видела, то разбудила бы, согласитесь? Давайте подождем результатов экспертизы», — прокомментировала Подгорная Тайге.инфо слова Хусанова.

Напомним, 25 мая в Анталье с моста в реку упал автобус с 39 россиянами, также клиентами «Пегас Туристик», и двумя гражданами Турции — водителем и гидом. Погибли оба турка и 13 россиян, еще 26 человек получили ранения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования