Житель Омска задушил на берегу сорокалетнюю горничную гостиницы «Маяк»
© tonkosti.ru
Житель Омска задушил на берегу сорокалетнюю горничную гостиницы «Маяк»
22 Июл 2010, 15:04 Житель Омска арестован по подозрению в убийстве знакомой, которая работала в гостинице «Маяк» горничной и отмечала в день смерти 40-летний юбилей. Мужчина признался, что задушил именинницу за то, что та плохо отзывалась о своей подруге, с которой он жил. Житель Омска арестован по подозрению в убийстве подруги своей сожительницы, сообщила Тайге.инфо 22 июля старший помощник руководителя СКП РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Тело 40-летней женщины со следами удушения было найдено 18 июля на берегу реки Омь в районе улицы Большая Луговая. Установлено, что в день убийства потерпевшая, работавшая горничной в гостинице «Маяк», отмечала свой юбилей в служебной форме, находясь в квартире своей подруги и ее сожителя.

«Между гражданскими супругами возник конфликт, хозяйка выгнала мужчину и подругу из дома, и те пошли на реку, чтобы продолжить праздновать вдвоем. На берегу они, как следует из показаний подозреваемого, совершили добровольный половой акт, после которого именинница стала называть подругу гулящей и говорить, что мужчина не является отцом их ребенка», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

Мужчина разозлился, задушил женщину и скрылся с места происшествия. 21 июля он пришел в милицию и написал явку с повинной. По словам Ларисы Болдиновой, злоумышленник сделал это по совету следователя, который передала ему его сожительница. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования