Взрыв произошел на территории «Посуда-Центра» в Иркутске
23 Июл 2010, 07:12 Взрыв произошел на территории «Посуда-Центра» в Иркутске вечером 22 июля. Одно из помещений рынка сдано под цех розлива воды, где взорвался ресивер воздушного компрессора. Пострадавших нет, жизни и здоровью населения столицы Приангарья ничто не угрожает. Взрыв произошел на территории рынка «Посуда-Центр» в Иркутске, сообщила 23 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы МЧС по Приангарью Любовь Габеева.

Сообщение о взрыве в районе улицы Березовая роща поступило диспетчеру 22 июля в 18:45 по местному времени (13:45 мск). На место происшествия выехала оперативная смена МЧС. Выяснилось, что одно из помещений рынка сдано под цех розлива воды, где для выдувания пластиковой тары использовался воздушный компрессор.

«По предварительным данным из-за неисправности предохранительного клапана взорвался ресивер компрессора. Разрушено помещение из металлопрофиля размером площадью 24 квадратных метра, в котором он находился. Поднадзорность компрессора устанавливается», — рассказала Габеева.

Помощь спасателей никому не потребовалась, жертв и пострадавших нет. Жизни и здоровью населения ничто не угрожает. Информация о ЧП доведена до сведения ГУВД, ФСБ, Ростехнадзора, прокуратуры и администрации Иркутской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования