Шесть пассажиров автобуса, попавшего в ДТП под Новосибирском, вернулись в Томскую область
23 Июл 2010, 09:00 Шесть пассажиров микроавтобуса «Форд», в который в ночь с 21 на 22 июля в Новосибирской области врезался на трассе легковой «Мерседес», вернулись в Томскую область. 11 пассажиров по-прежнему в больнице, двое из них в крайне тяжелом состоянии. Шесть пассажиров микроавтобуса «Форд», в который 22 июля в Новосибирской области врезался легковой «Мерседес», вернулись в Томскую область, сообщил Тайге.инфо 23 июля главный хирург томского облздрава Владимир Воробьев.

Напомним, ДТП произошло в ночь на 22 июля на трассе Новосибирск-Ташанта. 17 жителей Томской области ехали в Алтайский край на фестиваль электронной музыки Sunvibes. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель «Мерседеса» не уступил дорогу, выезжая с второстепенной трассы. После столкновения, по данным ГИБДД, автобус дважды перевернулся. По факту ДТП возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

«11 человек по-прежнему находятся в Черепановской районной больнице, двое из них продолжают оставаться в крайне тяжелом состоянии. Шесть пассажиров, в том числе тот, кто отказался от госпитализации, уже вернулись в Томскую область. Представители органов здравоохранения Томска и Северска организуют для них необходимую помощь — посетят на дому или сакцентируют внимание местных поликлиник», — рассказал собеседник.

По словам Воробьева, о состоянии водителя и пассажира «Мерседеса», жителей Новосибирской области, томскому облздраву не известно. Ранее следователь сообщил Тайге.инфо, что водитель, который проходит по делу как свидетель, находится в больнице.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования