Неизвестный ранил жителя Кузбасса, когда тот пытался украсть сардельки
23 Июл 2010, 12:51 Неизвестный мужчина предотвратил в Прокопьевске похищение упаковки сарделек из круглосуточного магазина «Радость», нанеся злоумышленнику несколько ударов ножом в бок, причинив тяжкий вред его здоровью, и в настоящее время сам скрывается от милиционеров. Неизвестный мужчина предотвратил в Прокопьевске кражу из магазина, ранив похитителя ножом, и в настоящее время сам скрывается от милиционеров, сообщила 23 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Юлия Емельянова.

Ночью врачи скорой помощи доставили в больницу мужчину с ножевыми ранениями, который пытался украсть в круглосуточном магазине «Радость» на проспекте Ленина упаковку сарделек. По словам продавца, пока она отпускала покупателям разливное пиво, мужчина достал сардельки из витрины, нагнувшись через прилавок.

«Злоумышленник выбежал из магазина на улицу, где его остановил неизвестный мужчина, нанес несколько ножевых ранений в бок, забрал украденное и вернул в магазин, после чего скрылся. Через несколько минут раненый похититель сам зашел в „Радость“ и упал без сознания на пол», — рассказала собеседница.

Прокопчанин пришел в сознание уже в больнице и рассказал сотрудникам милиции о случившемся. Сейчас те разыскивают подозреваемого с совершении преступления по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По словам Емельяновой, ему лучше явиться в ОВД самому и дать признательные показания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования