Арестован бывший сотрудник прокуратуры, сбивший в Забайкалье подростков
23 Июл 2010, 13:13 Чернышевский районный суд заключил под стражу 23-летнего Максима Скубьева, сбившего на трассе в Забайкале пятерых 17-летних мотоциклистов, трое из которых скончались. Сейчас подозреваемый, накануне уволенный из органов прокуратуры, находится в СИЗО. Чернышевский районный суд заключил под стражу Максима Скубьева, который сбил на трассе в Забайкальском крае пятерых 17-летних мотоциклистов, сообщил 23 июля Тайге.инфо следователь по особо важным делам краевого СКП РФ Иван Корженко.

Напомним, 23-летний Максим Скубьев утром 17 июля, находясь за рулем Subaru Forester без прав и с превышенным содержанием алкоголя в крови, сбил на 304 км федеральной трассы Чита-Хабаровск группу подростков. Трое из них, в том числе девушка, погибли, еще двое все еще находятся в тяжелом состоянии. В отношении Скубьева, на момент ДТП занимавшего должность старшего помощника прокурора Чернышевского района, возбуждено уголовное дело. Из органов прокуратуры он уволен.

«23 июля суд удовлетворил ходатайство об избрании в отношении Скубьева меры пресечения в виде ареста. Подозреваемый был взят под стражу в зале суда, в настоящее время он находится в СИЗО», — рассказал собеседник Тайги.инфо, добавив, что после того допроса, на котором Максим Скубьев отказался свидетельствовать против себя, бывшего помощника прокурора больше не допрашивали.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования