Наркосбытчица из Кемерова шесть лет скрывалась от правосудия на Украине
26 Июл 2010, 07:49 Уроженка Кемерова, объявленная в розыск по обвинению в сбыте опия, будет экстрадирована из Украины на родину. Шесть лет назад дело в отношении нее было направлено в суд, но женщина, отпущенная под подписку о невыезде, скрылась от правоохранительных органов. Уроженка Кемерова, объявленная в розыск по обвинению в сбыте опия, будет экстрадирована из Украины на родину, сообщила Тайге.инфо 26 июля старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

По ее словам, в 2004 году в Заводский районный суд Кемерова было направлено уголовное дело в отношении 27-летней женщины, обвиняющейся в сбыте опия. В качестве меры пресечения в отношении нее была избрана подписка о невыезде.

«Желая избежать уголовного преследования, наркосбытчица скрылась от правоохранительных органов, в связи с чем была объявлена в международный розыск. Поиски беглянки продолжались без малого шесть лет, после чего она была обнаружена на территории Украины и заключена под стражу до решения вопроса об ее экстрадиции», — рассказала собеседник.

В настоящее время Министерство юстиции Украины удовлетворило ходатайство Генеральной прокуратуры РФ о выдаче кемеровчанки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования