Гражданин Китая погиб на Иркутском водохранилище, катаясь на скутере
26 Июл 2010, 08:14 Гражданин Китая утонул на Иркутском водохранилище, упав в воду с гидроцикла, на котором он вместе с товарище катался без спасательного жилета. Признаков опьянения у выжившего китайца не обнаружено, впрочем, как и документов на право управления скутером. Гражданин Китая утонул на Иркутском водохранилище, катаясь на гидроцикле, сообщила 26 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного управления МЧС РФ Любовь Габеева.

Сообщение о происшествии поступило 25 июля в 17:30 (12:30 мск), инспекторы Иркутского отделения ГИМС выехали к заливу на 15 км Байкальского тракта. По прибытии выяснилось, что двое 28-летних граждан Китая катались на гидроцикле на большой скорости и не справились с управлением.

«Обоих сбросило со скутера, спастись удалось только одному. Признаков алкогольного опьянения у него не было, более точные данные станут известны после получения результатов судмедэкспертизы. Однако при этом у молодых людей не было спасательных жилетов и удостоверения на право управления маломерным судном», — рассказала собеседница, добавив, что это первое в регионе ЧП на воде с участием гидроцикла, в котором погиб человек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования