«Ингосстрах» возместил кузбасской птицефабрике ущерб от взрыва газа в курятнике
26 Июл 2010, 14:32 Кемеровский филиал «Ингосстраха» выплатил 4,4 млн рублей кузбасской птицефабрике в связи с обрушением здания корпуса для содержания кур. Имущество птицефабрики — промышленная зона «Родительское стадо» — было застраховано на сумму более 36,3 млн рублей. Кемеровский филиал «Ингосстраха» выплатил 4,4 млн рублей кузбасской птицефабрике в связи с обрушением здания корпуса для содержания кур, сообщила 26 июля Тайге.инфо сотрудница пресс-службы компании.

Она пояснила, что по договору имущество птицефабрики — промышленная зона «Родительское стадо» — было застраховано на сумму более 36,3 млн рублей. Страховым событием стал взрыв газа.

«При пересадке птицы (куры-несушки яичного направления) из корпусов одной возрастной группы в другую наблюдалась аномально низкая температура воздуха, в связи с чем использовались тепловые газовые пушки для отсечения холодного воздуха», — рассказала собеседница.

В итоге произошла утечка газа и произошел взрыв баллона. В результате была разрушена одна стена, а также кровельные железобетонные плиты.

Добавим, что застрахованное имущество являлся объектом залога «Россельхозбанка» в рамках полученного кредита.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования