Суд рассмотрит дело о стрельбе в прохожих из травматики в центре Новосибирска
© armstass.su
Суд рассмотрит дело о стрельбе в прохожих из травматики в центре Новосибирска
27 Июл 2010, 08:03 Железнодорожный районный суд Новосибирска 28 июля начнет рассмотрение уголовного дела в отношении двух молодых людей, которые обвиняются по статье «Хулиганство» за учиненную в марте 2010 года стрельбу по прохожим в центре города из травматического оружия. Железнодорожный районный суд Новосибирска 28 июля начнет рассмотрение уголовного дела в отношении двух молодых парней, которые обвиняются по статье «Хулиганство» за учиненную в марте 2010 года стрельбу по прохожим из травматического оружия, сообщил Тайге.инфо 27 июля представитель суда.

Напомним, днем 26 марта пассажиры автомобиля Toyota Harrier в Железнодорожном районе Новосибирска открыли стрельбу по двум пешеходам. По одной версии, они перешли дорогу слишком близко к автомобилю, по другой — внедорожник ехал по тротуару, а его пассажиры начали стрелять в пешеходов за то, что те уступили им дорогу. Одному из пострадавших прострелили руку, второму — ухо, ногу и бок.

В Новосибирске все чаще прибегают к использованию травматического оружия. Совсем недавно, 21 июля, в центре города два человека были обстреляны из «Осы». К проверке инцидента подключился СКП: по информации пострадавших, стрелявший — и.о. начальника вытрезвителя Калининского района Новосибирска Андрей Ребешкин.

1 июля Советский районный суд огласил приговор в деле по стрельбе из травматики на одном их новосибирских пляжей летом 2008 года, когда группа неизвестных напала на отдыхающих. Пулевые ранения получили четыре человека, один из стрелявших — новосибирский дзюдоист Владимир Зайков — приговорен к 5,5 годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования