Новосибирский аэропорт «Толмачёво» подтвердил статус высокотехнологичного предприятия
27 Июл 2010, 11:26 Новосибирский аэропорт «Толмачёво» получил платиновый сертификат IATA, подтверждающий 100% внедрение инновационной технологии по упрощению аэропортовых формальностей. Он стал четвертым аэропортом в России после «Домодедово», «Шереметьево» и «Пулково». Новосибирский аэропорт «Толмачёво» получил платиновый сертификат IATA, подтверждающий 100% внедрение инновационной технологии по упрощению аэропортовых формальностей, сообщила 27 июля Тайге.инфо пресс-секретарь авиапредприятия Светлана Смирнова.

«Технология упрощения аэропортовых формальностей направлена на то, чтобы сделать процедуру регистрации пассажиров максимально простой и удобной. В частности, теперь пассажир для совершения авиаперелета может зарегистрироваться на рейс у себя дома, при помощи мобильного телефона или в киосках саморегистрации», — рассказала Смирнова.

Кроме того, получив посадочный талон в аэропорту, где организовано использование данной технологии, пассажир сможет не проходить повторную регистрацию и оформление багажа в других аэропортах, если необходимо совершить авиаперелет через несколько городов. Платиновый сертификат IATA подтверждает, что аэропорт «Толмачёво» использует данную технологию для всех авиакомпаний и соответствует мировым стандартам по данной технологии обслуживания пассажиров.

ОАО «Аэропорт Толмачево» стал четвертым аэропортом в России, после «Домодедово», «Шереметьево» и «Пулково», полностью внедрившим технологию упрощения формальностей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования