Житель Омской области зарубил топором пьяную пенсионерку
28 Июл 2010, 14:03 25-летний житель Омской области, подозреваемый в убийстве пенсионерки из Калачинска, заключен под стражу. Установлено, что мужчина несколько раз ударил собутыльницу топором во время ссоры, возникшей из-за того, что ранее он получил из-за ее показаний условный срок. 25-летний житель Омской области, подозреваемый в убийстве пенсионерки из Калачинска, заключен под стражу по ходатайству следователя, сообщила 28 июля Тайге.инфо старший помощник руководителя областного управления СКП РФ по связям со СМИ Лариса Болдинова.

Тело 58-летней женщины с рублеными ранами было обнаружено 25 июля у нее в квартире. По данному факту возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан, им оказался ранее судимый 25-летний знакомый женщины.

«Установлено, что они вместе распивали у нее дома спиртное и поссорились на почве того, что женщина, до выхода на пенсию работавшая адвокатом, когда-то сообщила милиционерам о противоправных действиях знакомого, и он получил условный срок за кражу ее видеокамеры и мобильных телефонов. В ходе конфликта злоумышленник несколько раз ударил хозяйку квартиры топором», — рассказала собеседница.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления, выясняя в том числе, почему подозреваемый и его жертва, которая некогда свидетельствовала против него в суде, в день убийства, 25 июля, выпивали как старые знакомые.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования