Томский поросенок предсказал поражение «Сибири»
© prodam.ryazan.slando.ru
Томский поросенок предсказал поражение «Сибири»
30 Июл 2010, 08:54 Томский поросенок Павел предсказал исход игры между «Томью» и «Сибирью», сообщив работникам свинокомплекса «Томский», что новосибирская команда в матче, который пройдет 2 августа в рамках высшей лиги Чемпионата России по футболу, проиграет хозяевам поля. Томский поросенок Павел предсказал исход футбольного матча «Томь» — «Сибирь», заявив, что новосибирская команда вечером 2 августа проиграет хозяевам поля, сообщил 30 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы свинокомплекса «Томский».

По его словам, работники свинокомплекса решили использовать коричневого поросенка породы дюрок в роли предсказателя после нынешнего Кубка мира ФИФА и «всей этой шумихи с осьминогом-оракулом» Паулем.

«Среди молодняка всегда найдется поросенок, который отличается от остальных. Он любопытнее, не боится людей, быстрее других разбирается в том, как есть и пить из автоматических кормушек. Павел как раз такой. К тому же свиньи породы дюрок в принципе считаются умными», — рассказал собеседник.

Первый раз поросенок предсказал поражение команды «Томь» в матче с «Аланией». Тогда сотрудники свинокомплекса решили узнать у него результат матча, который пройдет в Томске 2 августа в рамках высшей лиги Чемпионата России по футболу.

«Из двух мисок с кормом поросенок после непродолжительных раздумий выбрал ту, что стояла под плакатом с логотипом „Томи“. Впрочем, мы допускаем, что это случайность и не советуем делать ставки, основываясь на предсказаниях Павла, даже если он опять окажется прав», — предупредил представитель пресс-службы.

Напомним, 11 июля алтайский карп предсказал победу Испании над Нидерландами в финале чемпионата мира по футболу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования