Предъявлено обвинение экс-сотруднику прокуратуры, сбившему в Забайкалье подростков
30 Июл 2010, 11:40 Следствие предъявило обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения бывшему сотруднику прокуратуры Максиму Скубъеву, совершившему 17 июля на трассе Чита-Хабаровск ДТП, в котором погибли трое подростков и пострадали еще двое. Следствие предъявило обвинение бывшему сотруднику прокуратуры Максиму Скубъеву, совершившему 17 июля на федеральной трассе Чита-Хабаровск ДТП, в котором погибли трое подростков, сообщил 30 июля Тайге.инфо представитель СКП РФ по Забайкальскому краю.

По его словам, 23-летнему Скубьеву предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

«Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до девяти лет», — уточнил собеседник.

Напомним, утром 17 июля старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкалья Максим Скубьев, находясь за рулем чужого Subaru Forester без прав и в состоянии опьянения, сбил на трассе пятерых 17-летних мотоциклистов, трое из которых погибли. В отношении уволенного из органов Скубьева возбуждено уголовное дело, с 23 июля он находится в СИЗО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования