Адвокат опубликовал свои воспоминания о забайкальской милиции
30 Июл 2010, 14:16 Воспоминания адвоката, писателя и краеведа из Приморья Павла Шепчугова о забайкальской милиции вошли в сборник под названием «Где золото рыли в горах», опубликованный во Владивостоке. На днях книга была презентована в Сретенске Забайкальского края. Презентация книги «Где золото рыли в горах...: Страницы истории милиции Забайкальского края» адвоката, писателя и краеведа из Находки Павла Шепчугова состоялась в Сретенском краеведческом музее, сообщил 30 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы правительства Забайкальского края.

Над книгой член Союза российских писателей и Русского географического общества Шепчугов работал в течение полутора лет. В сборник, опубликованный в издательстве Дальневосточного университета во Владивостоке, вошли воспоминания автора о милиции Сретенского, Калганского, Нер-Заводского, Приаргунского и других районов края.

«Павел Шепчугов — автор многочисленных книг, сборников стихов и рассказов. Он приезжает в Сретенск уже в третий раз. После первой поездки вышла его книга „По Амурскому краю“ с описанием маршрута, по которому он проехал из Приморья до Забайкалья, описанием населенных пунктов, людей, с которыми свела его судьба», — рассказал сотрудник пресс-службы.

На последней встрече в Сретенске присутствовали действующие сотрудники и ветераны Сретенского РОВД, представители администрации района.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования